Alle KollektionenGROUPSUMI PRO
Warum werden mir auf meinen Einkauf Steuern berechnet?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein PRO-Konto befreit Sie nicht immer von der Zahlung von Steuern auf Ihre Einkäufe bei GroupSumi. Als spanisches Unternehmen können wir die Steuern nur für Unternehmen oder Selbstständige abziehen, die außerhalb Spaniens ansässig und für den innergemeinschaftlichen Handel in der Europäischen Union registriert sind. Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer muss im VIES (MwSt-Informationsaustauschsystem) registriert sein.