Lieferzeiten
Vor über einer Woche aktualisiert

Für alle in unserem umfangreichen Katalog verfügbaren Artikel ist unter der Schaltfläche „In den Warenkorb hinzufügen“ ein voraussichtliches Lieferdatum angegeben.

Dieses Datum legt den Bereich der verfügbaren Termine fest, an denen Sie Ihre Bestellung nach Bestätigung der Zahlung erhalten können. Wir tun unser Möglichstes, um diese einzuhalten, und sind bei der überwiegenden Mehrheit der bearbeiteten Bestellungen erfolgreich. Allerdings sind wir mit Verzögerungen seitens der Lieferanten und auch durch den Transport konfrontiert.

Bei Abweichungen vom versprochenen Termin benachrichtigen wir Sie per E-Mail. Schreiben Sie uns unverbindlich, wann immer Sie es brauchen!