Alle KollektionenRechnungen und Zahlungen
Verfügbare Zahlungsmethoden
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei GroupSumi verfügen wir über mehrere Zahlungsmethoden, sodass Sie jederzeit diejenige auswählen können, die Ihren Anforderungen am besten entspricht.

Zahlung in 30, 60 oder 90 Tagen über Sprinque

Wenn Sie über ein professionelles Konto (Firma oder Selbstständiger) verfügen, führen Sie eine Kreditvalidierung online und sofort über das Sprinque-System durch und bezahlen Sie Ihre nächsten Rechnungen innerhalb von 30, 60 oder bis zu 90 Tagen.

Kartenzahlung

Verwenden Sie die gewünschte Bankkarte und führen Sie die Zahlung über das Redsys-Zahlungsgateway durch.

Zahlung per Banküberweisung

Wählen Sie, ob Sie die Bestellung per Banküberweisung abschließen möchten. Sobald Sie die Bestellung bestätigt haben, erhalten Sie per E-Mail unsere Bestellbestätigung mit den Bankdaten und der Bestellnummer. Bestellungen werden validiert und bearbeitet, sobald der entsprechende Betrag auf dem Bankkonto eingegangen ist.

Zahlung mit Paypal

Bezahlen Sie Ihre Bestellung über PayPal, um alle Vorteile zu genießen. Für die Nutzung dieser Zahlungsmethode fallen zusätzliche Gebühren an.

Geteilte Zahlung mit Klarna

Teilen Sie Ihre Zahlung in drei Raten ohne zusätzliche Zinsen auf. Sie zahlen die erste Rate per Karte, sobald Ihr Konto validiert ist, und die folgenden Zahlungen in den nächsten zwei Monaten.

Wenn Sie weitere Informationen zu den auf groupssumi.es verfügbaren Zahlungsmethoden benötigen, zögern Sie nicht, uns zu schreiben.