Was sind Muttern?

Sammle Muttern bei jedem Einkauf und tausche sie gegen Rabatte und Vorteile ein.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Muttern sind das neue Punktesystem von GroupSumi. Für jeden Einkauf, den Sie tätigen, fügen wir Ihrem Konto Muttern im Wert des ausgegebenen Betrags hinzu.

Wie sammelt man Muttern?

Jeder Einkauf, den Sie bei GroupSumi tätigen, sammelt eine bestimmte Anzahl von Muttern, abhängig vom Betrag der Produkte in der Bestellung. In normalen Umständen entspricht jeder Euro, den Sie ausgeben, 100 Muttern.

Sie können jederzeit die Muttern, die Ihre Bestellung generiert, auf der rechten Seite Ihres Warenkorbs sehen.

Nachdem Sie die Bestellung aufgegeben haben, erhalten Sie die Muttern auf Ihr Konto, wenn 14 Tage nach Erhalt des Versands vergangen sind. Wenn Sie sich entscheiden, die Bestellung vor Ablauf dieses Zeitraums zurückzusenden, ziehen wir die entsprechenden Muttern von Ihrem Guthaben ab.

Wie verwendet man Muttern?

Auf der Seite Mein Konto finden Sie Dutzende von Belohnungen, die Sie mit Ihren Muttern einlösen können: Amazon, Spotify, Airbnb, IKEA und viele andere.

Wählen Sie die Belohnung aus, die Ihnen am besten gefällt, schließen Sie den Austausch ab und Sie erhalten per E-Mail einen Link, um das Produkt einzufordern.

👉 Überprüfen Sie Ihre Muttern in Mein Konto