Toutes les collectionsGROUPSUMI PRO
Comment s'inscrire en tant que professionnel ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous n'avez pas de compte client GroupSumi

Si vous n'avez pas encore de compte sur groupssumi.es, vous devez vous rendre dans la section d'inscription (https://groupsumi.fr/register) et sélectionner l'option « Je suis un professionnel ». A partir de cette étape, la procédure est simple : saisissez le CIF d'entreprise ou le NIF d'indépendant.

Notre système automatique connecté aux bases de données de l'Agence des Impôts validera instantanément les données saisies et s'il ne les retrouve pas, vous pourrez télécharger une copie de l'immatriculation CIF ou auto-entrepreneur afin que nous puissions valider manuellement votre compte.

Si vous avez déjà un compte client dans GroupSumi

Si vous possédez déjà un compte sur groupssumi.es, vous devez accéder à votre espace client et vous rendre dans la section PRO. Pour demander votre compte PRO vous devez renseigner le CIF de votre entreprise ou NIF d'indépendant.

Notre système automatique connecté aux bases de données de l'Agence des Impôts validera instantanément les données saisies et s'il ne les retrouve pas, vous pourrez télécharger une copie de l'immatriculation CIF ou auto-entrepreneur afin que nous puissions valider manuellement votre compte.

La plupart des comptes sont approuvés automatiquement en fonction de notre connexion avec les systèmes concernés. Si votre compte n'est pas activé immédiatement, notre équipe effectuera les recherches manuelles pertinentes et approuvera ou rejettera votre compte selon le cas.