Todas as coleçõesGROUPSUMI PRO
Como se cadastrar como profissional?
Atualizado há mais de uma semana

Se você não possui uma conta de cliente GroupSumi

Se ainda não possui uma conta em groupssumi.es, deve ir à secção de registo (https://groupsumi.pt/register) e selecionar a opção “Sou profissional”. A partir desta etapa o procedimento é simples: insira o CIF da empresa ou NIF do trabalhador independente.

Nosso sistema automático conectado às bases de dados da Agência Tributária validará instantaneamente os dados inseridos e caso não os encontre, poderá fazer upload de uma cópia do CIF ou registro de autônomo para que possamos validar manualmente sua conta.

Se você já possui uma conta de cliente no GroupSumi

Se já possui uma conta em groupssumi.es, deverá aceder à sua área de cliente e ir à secção PRO. Para solicitar a sua conta PRO deverá inserir o CIF da sua empresa ou NIF de trabalhador independente.

Nosso sistema automático conectado às bases de dados da Agência Tributária validará instantaneamente os dados inseridos e caso não os encontre, poderá fazer upload de uma cópia do CIF ou registro de autônomo para que possamos validar manualmente sua conta.

A maioria das contas são aprovadas automaticamente com base em nossa conexão com os sistemas relevantes, caso sua conta não seja ativada imediatamente, nossa equipe fará as buscas manuais relevantes e aprovará ou rejeitará sua conta dependendo do caso.