Todas as coleçõesGROUPSUMI PRO
Todos os itens do catálogo têm desconto adicional para profissionais?
Todos os itens do catálogo têm desconto adicional para profissionais?
Atualizado há mais de uma semana

Sim. Dentro das nossas capacidades, procuramos que cada um dos artigos que temos no nosso catálogo tenha um desconto adicional exclusivo para profissionais.

Se você encontrar um produto que não parece ter desconto, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente e informaremos qual é o preço normal de venda.