Prazos de entrega
Atualizado há mais de uma semana

Todos os itens disponíveis em nosso extenso catálogo têm data de entrega estimada no botão "Adicionar ao carrinho".

Esta data determina um intervalo de datas disponíveis em que poderá receber a sua encomenda após a confirmação do pagamento. Fazemos todos os possíveis para os cumprir e temos sucesso na grande maioria das encomendas processadas, no entanto, estamos sujeitos a atrasos por parte dos fornecedores e também do transporte.

Iremos notificá-lo por e-mail se houver algum desvio da data prometida. Escreva-nos sem compromisso sempre que precisar!