Alle KollektionenGROUPSUMI PRO
Gibt es Rabatte für Profis?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, vor ein paar Monaten haben wir den GroupSumi PRO-Bereich implementiert.

Bei GroupSumi PRO möchten wir Teil all Ihrer Projekte sein und Ihnen dabei helfen, die Produkte zu finden, die Sie benötigen, wir unterstützen Sie vor, während und nach Ihren Einkäufen und bieten Ihnen die besten Preise, exklusiv für Profis.

Wenn Sie ein Selbstständiger oder ein Unternehmen sind, registrieren Sie sich oder wandeln Sie Ihr Girokonto in PRO um und profitieren Sie von zusätzlichen Rabatten und vielen weiteren Vorteilen, die Ihrem Konto hinzugefügt werden.