Alle KollektionenGROUPSUMI PRO
Wie registriere ich mich als Fachmann?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie kein GroupSumi-Kundenkonto haben

Wenn Sie noch kein Konto bei groupsumi.es haben, müssen Sie zum Registrierungsbereich (https://groupsumi.de/register) gehen und die Option „Ich bin ein Profi“ auswählen. Von diesem Schritt an ist das Verfahren einfach: Geben Sie die CIF des Unternehmens oder die NIF des Selbstständigen ein.

Unser automatisches System, das mit den Datenbanken der Steuerbehörde verbunden ist, validiert die eingegebenen Daten sofort. Wenn diese nicht gefunden werden können, können Sie eine Kopie des CIF oder der Registrierung als Selbstständiger hochladen, damit wir Ihr Konto manuell validieren können.

Wenn Sie bereits ein Kundenkonto bei GroupSumi haben

Wenn Sie bereits ein Konto bei groupssumi.es haben, müssen Sie auf Ihren Kundenbereich zugreifen und zum PRO-Bereich gehen. Um Ihr PRO-Konto anzufordern, müssen Sie die CIF Ihres Unternehmens oder die NIF Ihres Selbstständigen eingeben.

Unser automatisches System, das mit den Datenbanken der Steuerbehörde verbunden ist, validiert die eingegebenen Daten sofort. Wenn diese nicht gefunden werden können, können Sie eine Kopie des CIF oder der Registrierung als Selbstständiger hochladen, damit wir Ihr Konto manuell validieren können.

Die meisten Konten werden basierend auf unserer Verbindung mit den relevanten Systemen automatisch genehmigt. Wenn Ihr Konto nicht sofort aktiviert wird, führt unser Team die entsprechenden manuellen Suchen durch und genehmigt Ihr Konto je nach Fall oder lehnt es ab.