Alle KollektionenGROUPSUMI PRO
Woher weiß ich, ob mein Konto bereits PROfessional ist?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sehr leicht! Hier haben Sie mehrere Möglichkeiten zu prüfen, ob Sie bereits PRO sind:

• Überprüfen Sie Ihren E-Mail-Posteingang und suchen Sie nach E-Mails von GroupSumi. Wenn Sie PRO sind, haben wir Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet, die bestätigt, dass Ihr Konto genehmigt wurde.

• Wenn Sie sehen, dass unser Logo orange ist und eine Karte ähnlich dem enthält, dann ist Ihr Konto PRO.

• Überprüfen Sie den PRO-Bereich in „Mein Konto“, um den Status Ihrer Registrierung zu erfahren.

• Wenn Sie sehen, dass die Preise auf der Produktseite ohne Steuern angezeigt werden, dann sind Sie PRO.

...wenn keine der oben genannten Optionen auf Sie zutrifft, bedeutet dies, dass Ihr Konto wahrscheinlich nicht PRO ist. Denken Sie daran, dass Sie sich für weitere Informationen zu Ihrem Konto jederzeit an unser Support-Team wenden können.